Жириновский обвинил Запад в продаже россиянам «помойных товаров»

Глава ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на вынесение Федеральной антимонопольной службой (ФАС) предупреждения стиральным порошкам под марками Ariel и Persil, а также шоколаду Lindt.

Мы для стран Запада люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы», — написал Жириновский у себя в Twitter.

Подробнее: ФАН

Жириновский объяснил, почему россиян на Западе считают второсортными

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на своей странице в Twitter дал комментарий заявлению Федеральной антимонопольной службы о стиральных порошках и шоколаде.

Ранее Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выявила, что поставляемые в Россию стиральные порошки Persil и Ariel и шоколад Lindt не соответствуют по качеству аналогичным товарам Европы.

Подробнее: Телеканал 360°

Жириновский объяснил «обман» россиян со стиральными порошками

Ситуация с двойными стандартами производителей стиральных порошков показывает истинное отношение Запада к жителям России. Такое мнение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя претензии Федеральной антимонопольной службы (ФАС) к этим зарубежным компаниям.

Подробнее: Известия

«Мы для них второй сорт»: Жириновский рассказал об истинном отношении Запада к России

По мнению политика, ситуация, возникшая с поставкой некачественных стиральных порошков, показала, что Россия для Запада — «второй сорт». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался в своем твиттере по поводу заявления ФАС.

Жириновский рассказал, почему Запад относятся к россиянам, как к второсортным

Владимир Жириновский объяснил, почему люди Запада считают россиян людьми второго сорта. Лидер ЛДПР рассказал на своей страничке в сети Twitter, почему россиян причисляют к людям второго сорта.

Подробнее: Ореанда-Новости

Жириновский: Запад считает россиян людьми второго сорта

Россияне для стран Запада являются людьми второго сорта, которым можно предлагать «всякие отходы».

Так лидер ЛДПР прокомментировал претензии ФАС к производителям порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt.

Подробнее: Рифей-Пермь

Жириновский: мы для Запада – люди второго сорта

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал заявление Федеральной антимонопольной службы, выяснившей, что часть товаров, идущих в Россию из стран Западной Европы, низкого качества. Речь идет о стиральных порошках Ariel и Persil, а также шоколаде марки Lindt, состав которых для западных и российских покупателей серьезно отличается.

Жириновский объяснил, почему на Западе считают россиян людьми второго сорта

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Жириновский, возглавляющий партию ЛДПР, отреагировал на прозвучавшие со стороны Федеральной антимонопольной службы в адрес отдельных производителей стиральных порошков и шоколада обвинения.

Мы для стран Запада – люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы», – написал политик в своем аккаунте в социальных сетях.

Жириновский заявил, что Запад считает россиян людьми второго сорта

По словам политика, причина поставок в Россию товаров низкого качества заключается в том, что страны Запада считают россиян «людьми второго сорта». «Мы для стран Запада — люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы», – заявил он.

Подробнее: ФедералПресс

Жириновский обвинил Запад в продаже россиянам «помойных товаров»

Страны Запада считают россиян людьми второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Так он прокомментировал заявление Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая уличила производителей стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt в двойных стандартах: товары, продающиеся в России, отличаются по качеству от таких же за рубежом.

Жириновский объяснил появление товаров низкого качества из-за рубежа неуважением Запада

Поставки импортных товаров низкого качества в РФ свидетельствуют о неуважении Запада к России, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как сообщает Федеральное агентство новостей, депутат Госдумы прокомментировал предупреждение Федеральной антимонопольной службой стиральным порошкам под марками Ariel и Persil, а также шоколаду Lindt.

Жириновский: Запад считает россиян людьми второго сорта

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский прокомментировал в своем микроблоге в Twitter информацию о том, что Федеральная антимонопольная служба уличила производителей стиральных порошков Ariel и Persil, а также шоколада Lindt в двойных стандартах.

По мнению Жириновского, из Европы в нашу страну идут товары низкого качества, поскольку на Западе считают, что жители РФ — «люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы».

Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в своем твиттере заявление Федеральной антимонопольной службы, которая обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil и шоколада Lindt в двойных стандартах. По словам политика, сложившаяся ситуация показывает истинное отношение стран Запада к россиянам.

Подробнее: РИА Новости

«Россия стала помойкой для западных стран»: Жириновский обличил Запад. Народ припечатал власть

Ранее Федеральная антимонопольная служба фактически обвинила производителей стиральных порошков Ariel и Persil, а также шоколада Lindt в двойных стандартах.

«ФАС наконец-то обнаружила, что из Европы идут товары низкого качества, — отметил он у себя в Twitter и тут же обличил Запад, добавив, что наша страна для него — «люди второго сорта, которым можно предлагать всякие отходы».

Подробнее: Царьград