Житель Камчатки ударом в сердце убил обидчика дочери

Возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Седанка Тигильского района Камчатки, которого подозревают в убийстве сожителя дочери, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Гражданин в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с 36-летним сожителем своей дочери, возникшей из-за того, что тот ударил его дочь, взял кухонный нож и нанес удар в область грудной клетки.

Подробнее: Камчатка-Информ

Житель Камчатки зарезал сожителя дочери: мужчина ударил ее и поплатился жизнью

На Камчатке СКР возбудил уголовное дело по факту убийства в отношении 49-летнего жителя Седанки, который зарезал 36-летнего сожителя своей дочери. Как рассказали «КамИНФОРМ» следователи, в момент совершения преступления подозреваемый был пьян.

Подробнее: КамИНФОРМ

Пьяный житель Камчатки ударом в сердце убил обидчика дочери

Об этом сообщает «Камчатка-Информ» со ссылкой на Следственное Управление СКР по Камчатскому краю.

Между жителем Камчатки и сожителем его дочери произошел конфликт.

Подробнее: ПолитЭксперт

Житель Камчатки, защищая свою дочь, зарезал её сожителя

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Седанка Тигильского района. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Подробнее: ИА Камчатка

На Камчатке пьяный сельчанин, защищая дочь, убил ее сожителя

Житель села Седанка Тигильского района Камчатки подозревается в убийстве сожителя своей дочери.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе СКР.

Подробнее: Кам 24

Житель Камчатки зарезал сожителя своей дочери

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Седанка Тигильского района, подозреваемого в убийстве сожителя своей дочери, сообщили в краевом следственном комитете. По версии следствия, ночью 11 августа у пьяного сельчанина, который находился по месту своего жительства в селе Седанка, возник конфликт с 36-летним сожителем своей дочери из-за того, что он ударил его дочь.