Житель Мурманска отказался от компенсации «Аэрофлота» за смерть жены

Мурманчанин Игорь Крайнов отказался от денежной компенсации «Аэрофлота» по делу о крушении самолета SSJ-100 в аэропорту Шереметьево 5 мая 2019 года.

45-летняя Наталия Крайнова погибла на борту загоревшегося при посадке самолета, выполнявшего рейс «Москва — Мурманск».

Житель Мурманска отказался от компенсации «Аэрофлота» за смерть жены

Мурманчанин Игорь Крайнов, жена которого погибла на борту загоревшегося при посадке в «Шереметьево» самолета, отказался от компенсации, сообщает ТАСС. Мужчина отказался от компенсации авиакомпании «Аэрофлот» в размере 600 тысяч рублей.

Подробнее: REGNUM

Супруг погибшей в катастрофе с мурманским рейсом отказался от компенсации «Аэрофлота»

Супруг мурманчанки Наталии, погибшей в катастрофе с мурманским рейсом в Шереметьево отказался от компенсации авиакомпании «Аэрофлота».

Как сообщал ранее ТACC источник, знакомый с материалами дела, страховая компания выплатила компенсации семьям всех погибших в катастрофе в размере до 19 млн рублей.

Подробнее: Nord-News

Мурманчанин, потерпевший по делу о крушении SSJ-100, отказался от компенсации «Аэрофлота»

В крушении SSJ-100 в Шереметьево следствие считает виновным командира экипажа Дениса Евдокимова. Справочно: 5 мая 2019 года в результате аварийной посадки в московском аэропорту Шереметьево произошло возгорание самолета Sukhoi Superjet 100, следовавшего по маршруту Москва — Мурманск.

Подробнее: ТВ-21

Родственник погибшего в крушении SSJ-100 отказался от компенсации «Аэрофлота»

Потерпевший по делу о крушении SSJ-100 отказался от компенсации авиакомпании «Аэрофлот».

Один из родственников погибшего при крушении в аэропорту Шереметьево самолета Sukhoi SuperJet 100 компании «Аэрофлот» отказался от денежной компенсации.

Подробнее: Невские Новости

Потерпевший по делу о крушении SSJ-100 отказался от компенсации «Аэрофлота»

Один из потерпевших по делу о крушении самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) авиакомпании «Аэрофлот» в аэропорту Шереметьево, в котором следствие считает виновным командира экипажа Дениса Евдокимова, отказался от денежной компенсации.

«Один из родственников погибшего при крушении самолета, Игорь Крайнов, отказался от денежной компенсации, которую ему предлагала компания «Аэрофлот», — рассказал собеседник агентства.

Подробнее: ТАСС