Жители Брянска сняли коронавирусную пародию на клип Little Big

Ведущие местного развлекательного агентства «Человек-праздник» решили таким образом порадовать брянцев Напомним, 19 марта во всех регионах России официально ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса.

Жители Брянска сняли коронавирусную пародию на клип Little Big

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что эпатажная российская рэйв-группа Little Big должна была представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Между тем, презентационный ролик на песню «UNO» набрал 37 миллионов просмотров.

Брянские шоумены сняли «антивирусную» видеопародию на «Little Big»

Брянские шоумены сняли «антивирусную» видеопародию на «Little Big» Коллектив шоуменов из брянского агентства развлечений «Человек-праздник», прочувствовав на себе как никто другой, по их признанию, последствия пандемии, не стал унывать и решил запустить в интернет-пространство немного позитива. Ребята, среди которых Настя Шульженко, Андрей Шагаров, Алина Коробова, Лидия Анисина, Владислав Павлов, и Дмитрий Борисов, попотели и сотворили пародию на ставший в мгновение ока популярным видеоклип фриковой российской группы «Little Big».

Подробнее: Брянский ворчун

Жители Брянска сняли коронавирусную пародию на клип Little Big

Наше издание уже сообщало, что российская рэйв-группа Little Big должна была представить нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение», однако его перенесли из-за бушующей короновирусной инфекции. Презентационный клип на песню «UNO» набрал 37 миллионов просмотров.

Подробнее: Наш Брянск.Ru

Брянцы сняли коронавирусную пародию на песню Little Big

Напомним, в Брянской области, как и в других регионах, из-за угрозы заражения коронавирусом отменили все культурно-развлекательные мероприятия. Не смотря ни на что, россиян призывают не поддаваться панике.

Подробнее: БрянскToday

Брянцы сняли коронавирусную пародию на песню Little Big

Брянцы Анастасия Шульженко, Андрей Шагаров, а также Алина Коробова, Лидия Анисина, Владислав Павлов, Дмитрий Борисов сняли пародию на песню Little Big, которые должны были поехать на «Ервовидение» от России, но не смогли из-за эпидемии коронавируса. «Наш коллектив, как никто другой, прочувствовал на себе последствия пандемии, но мы не унываем, − рассказали артисты.