Жительница Удмуртии получила условный срок за истязание годовалой дочки

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 27-летней жительницы Камбарки.

Установлено, что женщина в течение нескольких месяцев истязала свою годовалую дочь – жестоко с ней обращалась и наносила побои.

В Удмуртии мамаша месяцами истязала головалую дочку

В Удмуртии суд признал виновной 27-летнюю женщину в издевательствах над годовалой дочерью. Жестокая мамаша истязала девочку, била ее, часто оставляла одну без еды и воды в антисанитарных условиях, сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Dni.Ru.

Подробнее: ToDay News Ufa

В Удмуртии женщина истязала свою малолетнюю дочь

Девочка изъята у жестокой матери и в настоящее время решается вопрос о ее дальнейшем устройстве в семью либо в спецучреждение.

Она признана виновной в причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, а также в неисполнении и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Подробнее: Udm-Info

Молодая мать месяцами истязала годовалого ребенка

В Удмуртии 27-летняя женщина признана виновной в истязании несовершеннолетнего ребенка.

Женщина уходила из дома на длительное время, оставляя годовалую малышку одну без еды и воды, а также наносила ей побои, передает udm-info.ru.

Подробнее: Дни.ру

Условный срок получила жительница Удмуртии за истязание годовалой дочери

Суд приговорил жительницу Удмуртии к трем годам условно за истязание годовалой дочери.

По результатам проверки были возбуждены уголовные дела по пункту «г» части 2 статьи 117 УК России («Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев <

>, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от виновного), а так же по статье 156 УК России («Неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним»).

Подробнее: Сусанин