Жителям кузбасского поселка приходится возить трупы в морг на электричке

Поселок Сураново, расположенный в Кузбассе, остался без автомобильного сообщения, поэтому местному населению приходится возить на электричке тела умерших родственников в морг за 50 километров.

Грунтовая трасса, которая соединяет поселок и ближайший к нему город Тайга, постоянно находится в плачевном состоянии.

Подробнее: Наша версия

Кузбассовцы возят покойников в морг на электричке

Жители кузбасского посёлка Сураново, что находится в Тайгинском районе, вынуждены возить усопших родственников в морг на освидетельствование на электричке или в мотрисе (отдельный самоходный железнодорожный вагон – прим.

Жители посёлка заявляют, что им приходится выживать как в военное время из-за того, что в их населённом пункте нет дороги по направлению в город Тайга.

Подробнее: Сибдепо

На электричке возят покойников в морг жители Кузбасса

Посёлок Сураново отрезан от цивилизации; людям несколько часов приходится ждать электрички, чтобы отвезти людей к врачу. На электричке возят в морг покойников жители села Сураново Тайгинского района Кемеровской области.

Подробнее: Сиб.фм

В Кузбассе покойников перевозят в электричках из-за плохой дороги

Из-за отсутствия нормальной дороги жители поселка Сураново Тайгинского района Кемеровской области вынуждены перевозить умерших в морг на электричках. Единственная грунтовая дорога, соединяющая поселок с ближайшим к нему городом Тайга, находится в плохом состоянии, сообщают «Вести-Кузбасс».

Подробнее: Новый День

Жители кузбасского поселка возят покойников в морг на электричках

Жителям кузбасского поселка Сураново (Тайгинский район Кемеровской области) приходится доставлять умерших в морг на освидетельствование на электричках, пишет портал «Сибдепо».

Жители отмечают, что из-за этого случаются перебои с подъездом скорой или пожарных.

Подробнее: Известия

На Кузбассе покойников возят в морг на электричке

По единственной существующей к городу Тайга дороге большую часть года в буквальном смысле «ни пройти, ни проехать»: её то размывает дождями, то заваливает снегом. В поселок, где сейчас проживает примерно 200 человек, большинство пенсионеры, и скорая с пожарной часто добраться не могут.

Подробнее: Мир новостей

Жительница поселка в Кузбассе пожаловалась на покойников в электричке

Жители кузбасского Сураново вынуждены возить покойников в морг на освидетельствование на электричке, так как другого способа нет, заявила одна из жительниц.

«Если кто-то умирает, то тело нужно везти в морг в Анжеро-Судженск на освидетельствование.

Подробнее: Sibnet Новости

Довели до предела: кузбассовцы возят покойников в морг на электричке

Жители посёлка Сураново, что находится в Тайгинском районе, вынуждены перевозить трупы до морга на электричке.

«Недавно участковый забирал усопшего и вёз его на электричке, а сейчас нам в РЖД запретили так возить покойников.

Подробнее: ВашГород.ру

Жители Кузбасса вынуждены возить покойников на электричке

Жители посёлка Сураново в Тайгинском районе Кузбасса заявляют, что им приходится выживать, как в военное время, из-за отсутствия дороги между их населённым пунктом и ближайшим городом Тайга. Из-за этого они вынуждены возить покойников в морг на освидетельствование на электричке или в автомоторисе.

Подробнее: News.ru

СМИ: жители Кузбасса возят трупы в морг на электричке

Жители одного из поселка в Тайгинском районе Кузбасса возят умерших в морг на освидетельствование на общественном транспорте. Усопших транспортируют либо на электричке, либо в отдельном самоходном вагоне.

Подробнее: Телеканал 360°

Оставшиеся без дороги россияне стали возить трупы в морг на электричке

Жители поселка Сураново в Кузбассе не могут доехать на машине до административного центра — города Тайга — и вынуждены возить на электричке или автовагоне тела умерших родственников на освидетельствование в морг в 50 километрах, пишет «Сибдепо».

Сельчане неоднократно просили чиновников положить асфальт, но им всегда отказывали.

Подробнее: Lenta.ru

Жители Кузбасса стали возить трупы в морг на электричке

Жители кузбасского поселка Сураново не имеют возможности доехать на автомобиле до административного центра — города Тайга — и вынуждены возить на электричке или в отдельном самоходном железнодорожном вагоне (мотрисе) тела скончавшихся родственников на освидетельствование в морг в 50 км, сообщает «Сибдепо».

Сельчане не раз обращались с просьбой к чиновникам, чтобы те положили асфальт, но им всегда отказывали.

Жители кузбасского Сураново возят покойников на электропоезде

Жителям кузбасского поселка Сураново, расположенного в Тайгинском районе, приходится возить усопших на освидетельствование патологоанатома на местной электричке. Поселок Сураново, в котором живут около 200 человек, большинство из которых пенсионеры, вынуждены возить умерших на освидетельствования в другой город.

Подробнее: VSE42 Новости