Журналистке «Новой газеты» прислали письмо с угрозами из «Подвала Кадырова»

В понедельник она планирует подать заявление в Следственный комитет. Письмо, в котором журналистке советуют «забыть про Рамзана Ахматовича и вообще про Чечню», отравила некая Анна Иконникова.

Подробнее: Эхо Москвы

Избитая в Грозном журналистка «Новой газеты» получила письмо с угрозами

Редакция «Новой газеты» получила письмо с угрозами в адрес обозревателя Елены Милашиной, на которую ранее было совершено нападение в Грозном.

Ранее на Милашину и правозащитницу Марину Дубровину было совершено нападение в Грозном.

Подробнее: РБК

Обозреватель «Новой газеты» Елена Милашина получила письмо с угрозами

Как пишет издание, адрес отправителя зарегистрирован на администратора группы под названием «Подвал Кадырова» в социальной сети «ВКонтакте».

Группа молодых парней и девушек обвинили ее и адвоката Марину Дубровину в помощи террористам после чего избили их.

Подробнее: Эхо Москвы

Обозревателю «Новой» Елене Милашиной пришло письмо с угрозой расправы

На редакционную почту «Новой газеты» накануне пришло письмо с угрозами в адрес обозревателя Елены Милашиной.

Письмо пришло спустя неделю после нападения на Милашину в Грозном: в ночь на 7 февраля в лобби отеля группа молодых парней и девушек обвинили ее и правозащитницу Марину Дубровину в «помощи ваххабитам», начали толкать, повалили на пол и стали бить их по голове и животу, снимая происходящее на камеру.

Подробнее: Новая газета

Редакция «Новой газеты» предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности своего журналиста Милашиной

Редакция «Новой газеты» предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности своего журналиста Елены Милашиной.

«Редакция уверена, что главное, чего боятся и те люди, которые нападали на Елену, и те, которые шлют ей угрозы, – это материалов в «Новой газете» о том, что происходит в Чечне.

Подробнее: Эхо Москвы

Избитой в Чечне журналистке «Новой газеты» угрожают убийством

Елене Милашиной пришло сообщение с угрозами В Грозном 6 февраля текущего года было совершено нападение на обозревателя «Новой газеты» Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину.

По словам потерпевших, нападение произошло практически у входа в гостиницу «Континент», а удары нападавших приходились по лицу и в область живота.

Подробнее: Юга.ру

Журналистке «Новой газеты» прислали письмо с угрозами из «Подвала Кадырова»

Обозревательнице «Новой газеты» Елене Милашиной на редакционную почту 13 февраля пришло письмо с угрозами и обещанием исполнения «смертного приговора».

Письмо Елене Милашиной, передает газета, пришло спустя неделю после нападения на нее в Грозном, когда в ночь на 7 февраля в лобби отеля молодые люди и девушки обвинили ее и правозащитницу Марину Дубровину в «помощи ваххабитам», повалили их на пол, избили и засняли происходящее на камеру.

Подробнее: FreeNews-Volga

Обозреватель «Новой газеты», избитая в Грозном, получила письмо с угрозами убийством

Обозреватель Новой газеты Елена Милашина, избитая в Грозном во время командировки, получила письмо с угрозами убийством.

Напомним, 6 февраля на обозревателя Новой газеты Елену Милашину и адвоката Марину Дубровину в Грозном, куда они приехали на суд по делу блогера Ислама Нуханова, арестованного за видеосъемку у резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова, было совершено нападение.

Подробнее: Znak.com

«Завали своё хлебало»: Обозревателю «Новой газеты» Милашиной пришло письмо с угрозами

Спустя неделю после возвращения из Грозного обозревателю «Новой газеты» Елене Милашиной пришло послание с угрозами: журналистка намерена подать заявление в Следственный комитет. «Это заявление о преступлении, потому что это связано с профессиональной деятельностью», — пояснила она корреспонденту «МБХ медиа».

Подробнее: ЗакC.Ру

Пишущая о Кадырове журналистка обратится в СК из-за нападения в Грозном

Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, регулярно пишущая о главе Чечни Рамзане Кадырове, обратится в Следственный комитет из-за нападения в Грозном.

Так, в июле 2019-го журналистка опубликовала материал о том, что людей, пойманных в ходе волны массовых задержаний в республике на рубеже 2016-2017 годов, убивали в подвальном помещении казармы полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном.

Подробнее: Lenta.ru

Журналистке «Новой газеты» Елене Милашиной пригрозили расправой

В нем говорится, чтобы журналистка забыла про Чечню и главу республики, который назван Рамзаном Ахматовичем.

Письмо с угрозами в адрес Елены Милашиной поступило спустя неделю после того, как на нее и правозащитницу Марину Дубровину напали в гостинице в Грозном.

Подробнее: Эхо Москвы

Милашина получила угрозу убийством спустя неделю после избиения в Грозном

В другой угрозе, распространенной в соцсетях, недавнее нападение на Милашину в Грозном названо предупреждением для сотрудников Правозащитного центра «Мемориал».

Подробнее о случаях нападений на журналистов и правозащитников в Чечне, а также об угрозах в адрес Елены Милашиной можно прочитать в докладе правозащитной организации Human Rights Watch «Как по минному полю: чеченские власти против несогласных», опубликованном на «Кавказском узле».

Подробнее: Кавказский узел

Журналистка Милашина получила письмо с угрозами

В гостинице столицы Чечни их избили неизве

Подробнее: Кавказ Пост

Журналист «Новой газеты» получила письмо с угрозой убийства

«Ты скажи спасибо, что тебя вообще не убили! Забудь про Рамзана Ахматовича и вообще про Чечню.

Подробнее: Новые Известия

Журналистке «Новой газеты» Елене Милашиной, на которую напали в Грозном, пришло письмо с угрозой расправы

В нем говорится, чтобы она забыла о Рамзане Кадырове и Чечне, иначе ее убьют.

Письмо пришло спустя неделю после нападения на Милашину в Грозном.

Подробнее: Эхо Москвы